World’s 50 Best Restaurants 2025 a Torino

beyou 728x90 uomooggi

In occasione della premiazione di The World’s 50 Best Restaurants 2025, svoltasi a Torino il 19 giugno, Borgogno ha omaggiato i migliori chef del mondo con una bottiglia di Barolo Riserva dell’anno corrispondente alla loro nascita.

La cerimonia, ospitata al Lingotto, ha riunito i principali protagonisti della scena gastronomica internazionale, tra cui lo chef Mitsuharu “Micha” Tsumura del ristorante Maido di Lima (Perù), premiato come numero uno al mondo.

Con questa iniziativa, Borgogno ha scelto di rendere omaggio ai protagonisti della ristorazione mondiale con una selezione di 50 millesimi di Barolo Riserva, dal 1955 al 1991, corrispondenti all’anno di nascita di ciascuno degli chef premiati.

Il Barolo Riserva Borgogno è ottenuto dai migliori cru della tenuta, vinificati in modo sartoriale e affinati nelle storiche cantine di Barolo. Un gesto simbolico che ha legato l’eccellenza enologica delle Langhe ai protagonisti della cucina contemporanea.

beyou 728x90 uomooggi

Commenta per primo

Lascia un commento