Per valorizzare le eccellenze del territorio

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Da una parte Tenuta Mazzolino, un progetto enoico inedito che armonizza ambizioni internazionali e legame con il territorio, dall’altra Villa Naj, un ristorante di classe, che ha ottenuto una Stella Michelin nelle guide 2020 e 2021, una realtà unica all’interno di un parco antico, che regala una superba esperienza enogastronomica, “un viaggio gourmet nel cuore dell’Oltrepò”.

Quando queste due realtà si sono incontrate ne è nata una collaborazione che ha tutto il sapore di un’affinità.

“Siamo davvero orgogliosi che Villa Naj abbia scelto due nostri vini per il brindisi di benvenuto” – ha confermato Francesca Seralvo, terza generazione alla guida della tenuta dal 2015 quando ai codici dell’avvocatura preferisce le vigne – “Si tratta di un importante riconoscimento alla qualità dei nostri vini”.

Il Blanc de Blancs – un vino spumante 100% Chardonnay, una bollicina elegante dall’effervescenza viva ma sottile e dall’acidità tesa e vibrante – e il Cruasè, 100% Pinot Nero che porta nella sua etimologia la forza di un progetto ambizioso, la crasi tra rosè e cru, che ha dato vita a una nuova denominazione e anche a un’effervescenza fine e setosa con gli aromi di piccoli frutti rossi caratteristici del vitigno dal quale prende vita – sono le due etichette di Tenuta Mazzolino selezionate da Villa Naj per il calice di benvenuto che viene riservato agli ospiti.

“Non un semplice brindisi” – hanno raccontato all’unisono Francesca Seralvo e Giacomo e Carlotta Viglini diVilla Naj, ma una collaborazione tra due realtà dello stesso territorio che hanno una visione comune “quella di esaltare le eccellenze della zona, di costruire sinergie proficue e creare delle contaminazioni tra ambiti simili, ma con dinamiche differenti”.

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