Naturalmente privo di lattosio

beyou 728x90 uomooggi

Il Montasio Dop Lattebusche è un formaggio a pasta dura e compatta. Stagionato oltre 60 giorni, ha un sapore mobido e delicato che ricorda il latte da cui viene prodotto. La pasta presenta una caratteristica  occhiatura, con occhi di piccola grandezza, regolari e lucidi all’interno.

E’ naturalmente privo di lattosio, conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con il quale si ottiene il formaggio in questione.

Il Montasio DOP Lattebusche può vantare inoltre la denominazionae “Prodotto della Montagna” in quanto la zona di origine del latte con cui viene realizzato, così come la sede di produzione e di stagionatura si trovano in comuni montani.

E’ un formaggio richiestissimo in tutta Italia, un formaggio da tavola che ha il grande vantaggio di avere latte di alta montagna proveniente dalle aziende agricole dei tanti soci delle montagne bellunesi.

beyou 728x90 uomooggi

Commenta per primo

Lascia un commento